Pfingst-Turnier 2017

Jedes Jahr zu Pfingsten steigt ein großes Fußballfest beim PSV Rostock. Männer und Frauen, organisiert in Vereins -und Freizeitmannschaften, spielen an zwei Tagen um den Titel „Pfingstmeister“. Auf vier Feldern wird im 6+1 der Sieger ermittelt, begleitet wird das Turnier von guter Musik, viel Spaß und dem ein oder anderem Kaltgetränk.

Doch nicht nur lokale Teams treten gegeneinander an, überrregional hat sich das Turnier bereits einen Namen gemacht und so dürfen wir auch Mannschaften aus allen teilen der Republik begrüßen. Und wie es sich gehört, wird der Finaltag mit einer großen Party zelebriert.

Das Turnier beginnt stets am Freitagabend um 19.30 Uhr mit der „Elfmeter-WM“. Turnierbeginn ist jeweils um 9 Uhr am Pfingstsamstag sowie Pfingstsonntag. Im Turniermodus „Jeder-gegen-jeden“ treten die Teilnehmer jeweils untereinander an.

Für nähere Informationen und Anmeldung meldet euch bei Abteilungsleiter Dany Yersin unter 0175/2551908 oder danyyersin@web.de

Meldet euch frühzeitig für das Turnier an, denn die Startplätze sind schnell vergeben.

Wir würden uns freuen auch euch bei dieser riesen Sause begrüßen zu dürfen!

Teilnehmerfeld 2017

1. PSV Altmeister